Preparativi di San Valentino: come apparecchiare la tavola

Avete pensato di preparare una cenetta romantica per il vostro amato? Oltre alle pietanze deliziose, dovete pensare alla tavola e a come apparecchiarla. Il colore predominante per la festa di San Valentino è il rosso, simbolo dell’amore e della passione.

 

Uscite fuori i piatti in ceramica del servizio migliore, posate luccicanti e tovagliato bianco o rosso. No ai piatti di plastica! Candele e fiori animeranno la tavola. Imparate a fare dei cuori con la tecnica degli origami, potete spargerli per la tavola o metterlo come segnaposto.

 

 

Se avete buona volontà, potete sostituire i fiori veri con quelli di carta, fatti con pazienza e dedizione. Con del nastro rosso potete legare il tovagliolo o le posate, riempite delle ciotoline di caramelle e cioccolatini rossi, create degli antipasti con forme di cuoricini e disegnate con le salse le vostre iniziali.

 

Preparate qualche biscotto decorato o dolcetto nei colori rosso/rosa per creare ancora di più, un’atmosfera romantica e zuccherosa. La tavola è pronta, il banchetto anche. Si prospetta una dolce cenetta. Candele accese, bollicine che accompagnano e l’amore come un fuoco che arde e brucia.

 

 

Le immagini non finiscono qui! Venite a trovarci sulla nostra pagina facebook!

Visite: 4028

Altri articoli da leggere:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *