I nuovi uffici di YouTube come un set di un film

Sono stati inaugurati i nuovi uffici di YouTube progettati da Penson Group a Londra, lo stesso studio che si era occupato degli uffici di Google, Head Quarter, sempre a Londra. Le due sedi hanno elementi che li accomunano: schermi ovunque, una sala cinema con tende di velluto, sedili imbottiti firmati Moroso, portelloni come quelli di un sottomarino, le pareti rivestite di capitonnè.

 

 

Sono stati utilizzati materiali di recupero, rivestimenti allo stato grezzo come il compensato. Tutto sembra così provvisorio, montato in quel momento per sposarlo qualche minuto dopo: sembra un set di un film!

Sono presenti studi di registrazione, cabine riunioni, sale videoconferenza. Colori brillanti come il giallo delimitano gli spazi, come quelli ricreativi e mini-cucine per il break dei dipendenti.

 

 

 

 

Visite: 1550

Altri articoli da leggere:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *